欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
临漳重要新闻
当前位置: 首页->临漳重要新闻

政府县长刘志强开展教师节慰问活动

发布时间:2021-09-08
 

 

  

    9月7日,在全国第37个教师节来临之际,政府县长刘志强开展走访慰问活动,先后到县第一中学、县职教中心现场慰问。县领导邵连文、祝红娟及政府办、教体局参加活动。
  在县第一中学,政府县长刘志强充分肯定了近几年来取得的教学成绩,向辛勤工作在教育战线的广大教师和教育工作者致以节日问候和衷心感谢,并表示:希望全体教师进一步增强教师职业光荣感、责任感和使命感,珍惜荣誉、爱岗敬业、刻苦钻研,不断提高自身修养和业务水平,持续提升教育工作整体质量,努力培养更多优秀人才。
  在县职教中心,政府县长刘志强对近年来取得的优异成绩表示热烈祝贺,对全体教职员工的辛勤付出致以诚挚的谢意。并表示:希望职教中心勇于创新,争当全省职业教育排头兵,努力打造全省乃至全国职业教育品牌。希望全体教师甘于奉献,勇于担当人类灵魂的工程师。希望各级各部门履职尽责,为教育发展提供坚强保障,推动职业教育更高质量发展。
  刘志强强调:要牢固树立“教育是最大民生”的理念,支持教育、关心教师,让广大教师安心从教、热心从教,在岗位上有幸福感、在事业上有成就感、在社会上有荣誉感,进一步营造尊师重教的浓厚氛围。
关闭