欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
本地动态
当前位置: 首页->信息动态->本地动态

政府刘涛县长督导调度项目进展情况

发布时间:2020-07-04
  7月4日上午,政府县长刘涛深入一线调研项目建设进展情况。县领导刘志强、张书印以及县政府办、发改局主要负责同志一同调研。
  县长刘涛一行先后到中奭球磨铸管、泰盾智能救援装备、康舸鑫钒氮合金、思德来钢制家具、昊瑞农机装备、中环新威等项目,与项目业主亲切交谈,详细了解项目建设进展,询问项目审批、土地指标、原料储备等情况,现场协调解决问题。
  刘涛强调:一是速度要“快”。要强化拼抢意识,明确责任分工,加快项目进展,算好时间账、把好进度关,确保项目高质量高效率建成投产。二是帮扶要“实”。要深入开展“三包四帮六保五到位”活动,强化包联责任,把扶持政策落实到位,把存在问题解决到位,把跟踪服务深化到位。三是环境要“优”。要进一步优化营商环境,不断提高办事效率,压缩审批时限,实行联合办公、并联审批、无缝衔接,不断为经济社会发展增续新的势能。
关闭