欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
本地动态
当前位置: 首页->信息动态->本地动态

政府代县长刘志强组织召开全县疫情防控暨疫苗接种工作调度会议

发布时间:2021-06-23
 
  6月22日,政府代县长刘志强组织召开全县疫情防控暨疫苗接种工作调度会议。会上,副县长张春国对疫苗接种工作进行了安排部署,卫健局通报了疫苗接种进度。县政府办、市场监管局、文广旅局等单位和各乡镇参加。
  刘志强强调:一要提高政治站位。迅速贯彻落实全市疫苗接种调度会议精神,认清严峻形势,统一思想认识,保持目标不变、力度不减,全力推进疫苗接种工作。二要压实工作责任。落实乡镇干部包村、村干部包户包人机制,细化实化组织方案和接种方案,充实人员力量,强化组织管理,保质保量完成任务。三要科学精准指挥。要加强数据分析,精准掌握底数,一对一、点对点告知,确保疫苗、人员实现有效对接。四要强化督导问责。建立末位检查警示机制,突出属地、行业管理责任,实行日总结、日通报、日调度,对完不成任务的相关单位和责任人,严肃追究责任。
关闭