欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
本地动态
当前位置: 首页->信息动态->本地动态

政府县长刘志强召开全县秋冬季大气污染治理攻坚动员会议

发布时间:2021-10-11
  10月7日,政府县长刘志强召开全县秋冬季大气污染治理攻坚动员会议。县领导石磊、李荣斋、商新学、杨艳峰、张春国、王运晓、赵强以及县政府办、大气办、城管局、交运局、住建局等单位和14个乡镇党委书记参加。
  刘志强强调:
  一要坚持目标导向,直面问题差距,切实增强责任感、紧迫感。要深入贯彻落实习近平生态文明思想,把良好生态环境作为最普惠的民生福祉,查找短板弱项,聚力攻坚克难,确保生态环境质量改善。
  二要坚持精准施策,紧盯重点防控,力促空气质量持续好转。各级各部门要不折不扣落实“四个专件”精神,强化扬尘、散煤、“散乱污”、高排放车辆、禁烧禁燃、乡镇站点等领域管控,不折不扣抓好各项措施落实。
  三要坚持刚性问责,强化跟踪问效,倒逼各项措施落地落实。要明确责任、率先垂范,严格落实八项机制要求,依法打击违法违规行为,形成高压震慑;要聚焦“督政、督企、督事”,开展专项督查,实施量化问责,凝聚强大工作合力。
 
关闭