欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
自然资源规划局
当前位置: 首页->信息动态->部门动态->自然资源规划局

临漳县自然资源和规划局召开作风纪律整顿专题会

发布时间:2020-07-30

724日下午,县自然资源和规划局集中领导班子全体召开作风纪律整顿专题会,进一步严格会风会纪,并就开展机关纪律作风整顿进行安排部署。

会上,局党组书记梁书河宣读了《临漳县自然资源和规划局机关作风纪律整顿活动工作方案》,指出了政治纪律、思想意识、履职尽责、工作作风等方面的存在的不足,同时对开展作风整顿提出具体要求:一是领导班子成员要严格要求自己,以身作则,做好表率,并做到看好自己的人,管好自己的门;二是要在全系统开展作风整顿,集中整治干部职工思想、纪律、作风存在的问题;三是加强监督检查,局办公室、纪检室要严格按照整顿方案开展监督检查工作,确保作风整顿落到实处;四是要抓典型,对于作风整顿中出现顶风违纪人员,严肃处理,绝不姑息,营造风清气正的工作环境。

关闭