欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
自然资源规划局
当前位置: 首页->信息动态->部门动态->自然资源规划局

再安排、再部署、再强调——自然资源局全力做好创城冲刺阶段各项工作

发布时间:2020-09-06

95日早晨830分,自然资源局集中全体干部职工召开创城工作安排部署会,就开展好创城工作进行再安排、再部署、再强调。

会上,局党组书记梁书河指出:创城工作已经到了最关键的冲刺阶段,全体干部职工必须紧张起来,尽心尽责去工作;各点位牵头领导要高度负责起来,每个点位、每个路段都要仔细认真地看,一段一段地看,从细节上找问题,确保各点位高标准整改提升到位;施工进度需再加快,要克服一切困难,补足人员上足机械,昼夜不停地干,两天内必须完工;交通秩序维护组,要履职尽责,在分包路段每20米站一个人,对不按交通规则行驶进行劝阻,对乱扔垃圾、随地吐痰等一切不文明行为进行制止。局长代振宇对当天的工作任务进行了安排。

会后,局党组书记梁书河、局长代振宇逐点位查看工作进展情况,指出各点位需要提升的方面,现场解决工作中存在的问题。

关闭