欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
自然资源规划局
当前位置: 首页->信息动态->部门动态->自然资源规划局

市自然资源和规划局二级调研员张威巍一行两人到我县督导检查百日“清零”攻坚行动整改等工作情况

发布时间:2021-04-23

422日下午,市自然资源和规划局二级调研员张威巍、地矿处处长成亮夺到我县督导检查百日“清零”攻坚行动、2020年例行督察及历年例行督察整改、2020年季度卫片整改、2021年第一季度卫片核实整改、农村乱占耕地建房摸排及遏制新增等工作情况。并在县自然资源和规划局会议室召开座谈会。县自然资源和规划局党组书记梁书河、副局长温江涛、党组成员薛卫华、副科职级干部陈真等参加会议。

会上,县自然资源和规划局党组书记梁书河向市自然资源和规划局督导检查组汇报了我县百日“清零”攻坚行动整改等事项工作进展情况和下一步整改措施。市局督导检查组听取了工作汇报,查看了相关资料,对我县工作做法给予充分肯定。张威巍调研员强调:本次督导检查是按照市政府主要领导及主管领导的批示精神开展的,务必要高度重视起来,把好的经验做法继续发扬下去,在坚决杜绝新增的同时,加快存量违法占地的攻坚速度,确保按时高质完成各项工作任务。

会后,督导检查组先后到临漳镇东五岔口、张村乡东屯、邺城镇十里后现场核查整改工作情况,并提出具体意见。

关闭