欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
自然资源规划局
当前位置: 首页->信息动态->部门动态->自然资源规划局

国土一点都不能少,地图一处也不能错 临漳县自然资源和规划局开展第18个测绘法宣传日活动

发布时间:2021-08-30

2021829日是第18个全国测绘法宣传日,按照自然资源部办公厅<<关于组织开展2021年测绘法宣传日暨国家版图意识宣传活动的通知>>的要求,临漳县自然资源和规划局开展了“规范使用地图 一点都不能错”为主题的宣传活动。 

8·29”活动前夕,县资源规划局利用LED电子屏幕滚放展示了测绘法日宣传主题口号。活动当天,县资源规划局副科级干部李光旭带领测绘科、地理信息科等相关科室人员20余人在县城主干道建安路,自然资源规划局门口摆设了《中华人民共和国测绘法》、《地图管理条例》展板并设立咨询台;活动共发放宣传册300余份;接受群众咨询60余人,并详细讲解了《测绘法》、《地图管理条例》等法规条例。 

通过这次活动,切实加强了测绘法的宣传力度,增强了全县人民对测绘法法律法规的了解、有效的提高了人民群众的国家版图意识。 

imgapp (2).jpgimgapp (1).jpgimgapp.jpg 

关闭