欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
司法局
当前位置: 首页->信息动态->部门动态->司法局

县司法局组织开展队伍教育整顿征求意见座谈会

发布时间:2021-04-07
       4月3日,为进一步推进队伍教育整顿深入开展,坚持开门搞教育整顿工作思路,切实了解群众所思所盼,提升群众参与度、接受群众监督评判,县司法局组织开展队伍教育整顿征求意见座谈会,听取人大代表、政协委员、企业家代表、律师代表意见建议。党组书记、局长齐鑫主持座谈,对各项工作开展推进情况进行了总结汇报,班子成员参加了座谈,并就意见建设深入交流。
      座谈会上,与会代表委员对司法局业务工作充分肯定,表示司法局近年来不断加强人民调解、法治宣传、法律服务得工作推进力度,在基层基础、信息化建设、便民利民措施等方面及队伍综合素质等方面都有了很大提升,群众知晓度和满意度不断提高。同时与会代表委员围绕基层人民调解、普法宣传、公共法律服务等方面提出了意见建议。局长齐鑫和班子成员一一进行了交换意见,并对与会代表委员在百忙之中为司法行政工作的建言献策表示感谢,表示深受启示启发,对提出的意见建议将照单全收,认真梳理、加快推进落实。
      齐鑫指出,开展政法队伍教育整顿是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局的高度作出的一项伟大决策部署,通过学习教育整顿必将极大推进司法行政工作更快发展,县司法局将认真对照各位代表委员提出的宝贵意见,有针对性的提升改进,大力推进基层人民调解组织建设和队伍建设,创新加强基层法治宣传教育工作,加快推进公共法律服务体系建设,以便民惠民利民为宗旨,以打造一支忠诚干净担当的司法行政队伍为抓手,充分发挥职能作用,为临漳经济社会发展贡献司法行政力量。
关闭