欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
司法局
当前位置: 首页->信息动态->部门动态->司法局

县司法局扎实推进疫情防控和司法行政业务工作

发布时间:2021-09-03
      8月30日,县司法局组织召开机关全体会议,局领导班子成员依次汇报了各自分管工作开展情况,局长齐鑫结合工作开展情况分别讲了具体意见,对下一步工作推进进行了部署。

齐鑫强调,一是要切实做好常态化疫情防控工作,建立完善各类人员台账,并动态管理;做好分包小区人脸识别红外线测温仪正常使用工作;各分包小区单元小组人员推进做好各自单元未接种新冠疫苗人员接种工作,确保应接尽接;组织开展疫情防控法治宣传活动。二是要切实做好巡察整改工作,全面推进落实巡察整改各项工作要求,确保整改工作取得实效。三是要推进完成完成公证处、律师事务所党建工作。四是要切实做好各项业务工作,各班子成员牵头,各股室结合职责和实际,坚持“事不过夜”、“日事日毕”工作要求,全面收尾上周未完成工作,谋划推进做好本周工作,要做到心中有数、眼中有活,确保各项工作提质提效,高标落实。

关闭