欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
司法局
当前位置: 首页->信息动态->部门动态->司法局

临漳县召开创建“全国法治政府建设示范县”工作推进会和培训会

发布时间:2021-09-18
 
  9月17日上午,在县政通发展中心,组织召开了创建“全国法治政府建设示范县”工作推进会。县领导苑华东、王运晓,县司法局局长齐鑫,以及机关单位一把手参加了会议。本次会议对创建“全国法治政府建设示范县”工作进行了全面的部署和安排,强调了创建“全国法治政府建设示范县”的重要性和紧迫性,督促该项工作圆满完成。
  推进会后,对“全国法治政府建设示范县”创建工作进行了专题培训。县司法局局长齐鑫,副局长董海宾、程耀虎,以及各牵头单位主管副职和业务骨干参加了会议。会议宣读了《中共临漳县委全面依法治县委员会关于开展“全国法治政府建设示范县”创建活动的实施意见》,对《法治政府建设示范指标体系操作指南》逐项梳理,针对创建活动中所需材料、注意事项和上报时间进行了明确和强调,确保在规定时间内将所需印证资料上报完成。
  
关闭