欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
司法局
当前位置: 首页->信息动态->部门动态->司法局

市依法行政工作领导小组办公室第五检查组到临漳县开展行政执法监督检查

发布时间:2021-09-30
市依法行政工作领导小组办公室第五检查组到临漳县开展行政执法监督检查
  2021年9月28日下午,邯郸市依法行政工作领导小组办公室第五检查组成员冯王海带队,一行二人到我县开展行政执法监督检查,县司法局党组书记、局长齐鑫及相关人员陪同。
  本次监督检查围绕行政执法三项制度、涉企违法行为、法治政府创建、涉及失信情况、县级综合执法局和乡镇(街道)综合执法现状等工作进行检查。督查中发现,随着行政执法培训和行政执法监督工作的不断强化,行政执法人员的办案水平较以往有了很大提高,绝大多数案卷事实认定清楚、适用法律准确、证据确凿充分、执法程序合法。无论是办案程序、证据调查、办案技术、文书制作、案卷归档、制度建设以及案卷质量等较以往均有所提高。
  检查组对我县行政执法监督工作给予了充分肯定。通过这次监督检查,进一步加大了临漳县行政执法监督工作的力度,推动了行政执法监督工作向纵深发展。
关闭