欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
行政审批局
当前位置: 首页->信息动态->部门动态->行政审批局

临漳县政务服务大厅“四项举措”坚决做好疫情防控工作

发布时间:2021-09-01

 

为认真落实好中央、省、市、县疫情防控工作要求,临漳县行政审批局加大疫情防控力度,特别是做好县政务服务大厅疫情防控工作,建立疫情防控“四项举措”,确保企业和群众共享安全、高效、有序、便捷的政务服务环境,坚决阻断疫情传播渠道。

一、加强工作人员“每周+每天”动态监测。每周定期对县政务大厅入驻单位、入驻窗口工作人员进行核算监测,每天早晨对政务服务工作人进行测量体温等身体状况评估,确保工作人员在身体健康的情况下开展工作。

二、加强办事群众“出口+入口”人员分流。对政务大厅入口处安排值班人员做好“三码联查”、测温、登记工作,出口处设置闸机出口通道,做好进出大厅人员分流工作。

三、加强业务办理“线上+线下”同步办理。大力提倡“网上办、预约办、错峰办”等方式办理各类事务,引导企业群众通过互联网端、手机端等非直接接触形式,进行网上查询、网上预约、网上办理,对于确需到现场办理的,安排引导员,做好“一米线”等疫情防控措施。

四、加强政务大厅“消毒+消杀”工作力度。为保障公共健康,县政务服务大厅每天定时开展通风、消毒等工作,确保政务服务大厅设备、电梯、扶手、卫生间等公共区域的清洁卫生。

 

关闭