欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
行政审批局
当前位置: 首页->信息动态->部门动态->行政审批局

县行政审批局9月23日工作动态

发布时间:2021-09-24

一、组织召开全体会,传达县招商引资和项目建设动员大会精神

        923日早上,行政审批局召开全体会,贯彻落实县招商引资和项目建设动员大会精神。局长郭建伟传达了李书记、刘县长讲话精神,学习了县《招商引资工作实施意见》。郭建伟要求:一要提高重视程度。坚持把招商引资作为“一号工程”,全员参与,全面发动;二要优化审批服务。开展“妈妈式”代办帮办服务,为重点项目建设当好“店小二”,开辟“绿色通道”,提升服务效能,实现“围墙外的事包办、围墙内的事帮办”;三要打造服务品牌。全面提升服务能力,以“快捷、方便、高效”为目标,打造临漳行政审批“加速度,零距离”服务品牌。

二、组织收听收看全省深化“放管服”改革视频专题培训会

        县委常委、常务副县长石磊,政府办、经开区、市场监管局、住建局分管负责同志及行政审批局股级以上干部参加了开班仪式。

        会上,省政务服务办党组书记、主任张瑞书围绕今年以来放管服主要工作任务做开班动员。深化放管服改革,加快打造市场化、法治化、国际化营商环境;深化行政审批制度改革,提高服务效能;深化“互联网+政务服务”改革,提升我省网上政务服务能力;深化“证照分离”改革,加强事中事后监管;推进工程建设项目审批制度改革,加快项目落地速度。

三、全市行政审批系统重点工作调度会

        923日下午,局长郭建伟参加“全市行政审批系统重点工作调度会”,我县就工程项目并联审批和联合验收作典型发言。

 

关闭