欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
公告通知
当前位置: 首页->信息动态->公告通知

临漳县城乡建设发展集团有限公司公开招聘工作人员报名情况、资格审查、岗位核减、领取笔试准考证的公示

发布时间:2020-07-02

按照《临漳县城乡建设发展集团有限公司公开招聘工作人员公告》程序要求,报名、资格审查工作已结束。现将有关情况公示如下:

一、岗位报名、资格审查情况

本次公开招聘工作人员12名,共报名88人。经报名资格审查小组审查,符合条件进入笔试环节的共88人。

二、岗位核减情况

达不到31开考比例的岗位进行核减,核减了投融资部1个招聘岗位。(见附表)

三、领取笔试准考证的时间及要求

通过报名资格审查人员凭本人有效身份证件于202077日上午8:30-12:00,到临漳县行政服务中心一楼大厅领取笔试准考证。逾期未领的视为自动放弃。

笔试准考证原则上不允许他人代领,因特殊原因确需代领的,代领者需携带本人身份证、考生有效证件(身份证、毕业证、户口页等证件之一)原件领取。笔试准考证应妥善保存至聘用环节。

四、疫情防控要求

所有参加人员进入考点时需保持“一米线”、测体温、扫健康码、戴口罩等防控措施。

有中高风险等级地区旅居史的人员,须持有到达目的地前7日内核酸检测阴性证明或能够出示包含核酸检测信息的健康通行码“绿码”,如无法提供上述核酸检测阴性信息,应当立即到县、区指定单位落实三天两次核酸检测,检测呈阴性的,方可参加考试。瞒报、谎报人员将承担法律责任。

 

202072

 

 

 

附表

  
临漳县城乡建设发展集团招聘报名情况公示表
2020年7月2日  
岗位/部门 招聘人数 开考人数 累计报名小计 核减岗位 进入笔试人数
副董事长,副总经理 2 6 14   14
综合部 1 3 3   3
财务部 2 6 19   19
工程技术部 3 9 33   33
投融资部 2 6 5 1 5
运营发展部 1 3 11   11
审计法务部 1 3 3   3
合计 12 36 88 1 88
关闭