欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
公告通知
当前位置: 首页->信息动态->公告通知

关于公开招聘医护人员、公证员笔试时间及打印笔试准考证的通知

发布时间:2021-06-29

一、笔试时间、地点

根据临漳县事业单位公开招聘医护人员、公证员工作安排,笔试定于2021710日上午9:0011:00在临漳县第五小学(临漳县启夏北大街7号)进行,请考生按照准考证上要求参加考试。因考试人员较多,请各位考生合理安排时间和交通工具,提前到达考点。

二、笔试准考证打印时间及防疫要求

(一)笔试准考证打印时间:请缴费成功的考生,于202177日至79日,登陆http://bm.hebyac.com自行打印笔试准考证。逾期未打印的视为自动放弃。

(二)考生自行下载《个人健康信息承诺书》,如实填写本《通知》以来个人体温及行程情况等信息,参加考试时携带本人签字的《个人健康信息承诺书》一份,进入考场时将《个人健康信息承诺书》上交所在考场监考老师。笔试信息与注意事项以《准考证》为准,请考生注意查看并严格遵守。

(三)做好疫情防控,考生提前注册河北健康码,佩戴一次性医用口罩,有序排队进入考点,排队时注意间隔1米以上安全距离。进入考点时出示手机上本人河北健康码,河北健康码为绿码,并且现场测量体温低于37.3℃,方可进入考点;显示绿码但体温三次测量均高于37.3℃,由防疫人员带领进入隔离考场考试;显示黄码的或考试前一周仍在疫情中、高风险等级地区的,需提供考试前7日内核酸检测阴性证明,且体温低于37.3℃,由防疫人员带领进入隔离考场考试;显示红码的,由卫生防疫部门按防疫规定进行处置,不允许进入考场。

 

临漳县事业单位公开招聘领导小组办公室

2021629     

关闭