欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
临漳镇
当前位置: 首页->信息动态->乡镇动态->临漳镇

临漳镇召开“清明节”禁烧、绿化等重点工作会

发布时间:2021-04-02

  4月2日上午8:30,临漳镇召开“清明节”禁烧、绿化等重点工作会,会上党委书记杨波同志、镇长郝建滨同志及分管各项工作的主管领导对当前信访稳定、人居环境提升、防火禁烧、自建房管控、疫情防控、两委换届等重点工作进行安排部署。

 

  镇长郝建滨同志要求高标准落实各项工作,他强调,临近清明节,各村要通过喇叭广播、微信矩阵、车辆宣传等多种方式提倡文明祭祀,要加强宣传,形成常态。对重点区域要安排专人看守,重点排查,营造氛围,严厉打击;要严格落实支部书记陪访制度,倾尽措施、全力以赴,全身心化解信访难题;人居环境提升要提高标准,过细清理杂物、建筑垃圾,村内街巷提升要留足绿化空间,打造小游园,规划停车位。

 

  党委书记杨波同志总结各项工作要求,并强调,禁烧工作不能掉以轻心,不可麻痹大意;绿化工作要抢抓时机,季节不等人,要提高标准,科学搭配;人居环境提升要注重质量、精细打造,少硬多绿,倒排工期,按时完成;自建房管控巡查不能流于形式,要查出问题,起到“查”的作用,要真查、真抓、真管
 
 
关闭