欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
章里集镇
当前位置: 首页->信息动态->乡镇动态->章里集镇

章里集镇3月22日早会安排

发布时间:2021-03-22

章里集镇322日早会安排

  

    一年之计在于春,一日之计在于晨。今日早会上李云鹏书记和刘辉镇长对今年春季植树造林等工作做了强调安排:

    会上,李云鹏书记首先宣布了上周六,镇里组织的植树造林观摩活动中各村存在的问题:一是植树造林中有些空闲的宅基地等还没有补植好树木花草;二是村内的花池有些面积太小,只种万年青等绿植影响村内的效果。针对上述问题,李云鹏书记做了以下要求:一是对于村内的空闲地方继续加大树木的补植;二是对于部分较小花池要求其扩大花池,在花池中种上树木和万年青等绿植,有条件的可以撒些花种,将来花池会更加美丽。最后李云鹏书记又强调了种树的浇水问题,各村一定要浇足水、浇透水,保证树木的存活。并要求晚会时各包村干部汇报各村的植树造林情况。刘辉镇长则强调了继续加大对学习强国的宣传和学习、防火等工作。

关闭