欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
章里集镇
当前位置: 首页->信息动态->乡镇动态->章里集镇

章里集镇10月5日各项工作调度会

发布时间:2021-10-05

章里集镇10月5日各项工作调度会

 

今日早上8:30在章里集镇大会议室召开了当前重点工作调度会,李楠书记、刘辉镇长、片长、各村支书、包村干部等人员参会,会上刘辉镇长先对当前的改厕、疫苗接种、取水井关停、养老保险等工作中落后的村进行了调度,支书做了汇报,随后李楠书记对以上工作逐一作了强调,昨日县里开了调度会,我镇各项工作都没有完成,有些工作在县里还都是倒数,昨日镇长还做了检讨,他要求各主管领导、村支书一定要底数明,情况清,谁没有完成任务、消极工作的,责任在谁就要严厉追责,切实起到调度的作用。

李楠书记要求:1、问题厕所整改工作各村今日一定要有进度,5点钟在群里反馈工作情况,主管做好登记。2、疫苗接种工作,对于村内反映的这几日天气不好,有些群众岁数偏大不方便接种疫苗的问题,要求主管副职积极与卫生院沟通,尽量安排医生到村内集中注射,尽快提高注射进度。3、机井封存,我镇目前5口井已全部封存,但北东坊村有一口井封存的规格不够,要求北东坊村支书严格按要求整改,今日必须高标准完成任务。4、养老保险工作,目前暂时出不了进度,暂时不在调度,各村利用节假日积极开展,假期后在调度

此次调度,强调了原则,强调了责任的追究,强调了以后调度的精准性,效果良好,各村支书纷纷表示一定认真工作,不给自己和章里集镇抹黑。

关闭