欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
留言时间: 2021年9月8日
回复内容 您好,您的留言收悉,我办已转交相关单位,尽快恢复照明。
回复时间: 2021年9月8日
留言时间: 2021年9月7日
回复内容 您好,你的建设已收悉,我办已安排教育局人员前去调查。
回复时间: 2021年9月7日
留言时间: 2021年8月29日
回复内容 您好,请关注临漳县人民政府网站或县人社局、教育局的微信公众号
回复时间: 2021年8月29日
留言时间:
回复内容 王先生,您好。根据建档立卡贫困户认证标准,您的身份不符合。但您可以向所在学校申请励耕教师救助,也可以向民政、医保、红十字会、工会等单位申请相关救助。(临漳县人民政府办公室电子政务科)
回复时间: 2021年6月22日
留言时间:
回复内容 保存证据,报警。
回复时间: 2021年6月22日
回复内容 您好,我办已将你反映的问题交办至临漳镇政府,请耐心等待。
回复时间: 2021年6月5日
留言时间:
回复内容 您好,请咨询下组织部。联系电话:7864850
回复时间: 2021年6月1日
留言时间:
回复内容 您好,请关注临漳县政府网站或临漳县人社局、临漳县教育局公众号。
回复时间:
留言时间: 2021年3月28日
回复内容 您好,请关注临漳县政府网站或县人社局、教育局公众号。
回复时间: 2021年3月28日
留言时间: 2021年3月29日
回复内容 您好,您的留言已收悉,我办已转交县人社局。具体时间请关注政府网站或人社局公众号。
回复时间: 2021年3月29日

关闭