欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
民意征集
当前位置: 首页->政民互动->民意征集

《铜雀台》稿约

发布时间:2021-08-03
 

《铜雀台》杂志是由政协临漳县委员会主管、政协临漳县文史委主办的综合性文学期刊。本刊充分发挥“存史、资政、团结、育人”的作用,是宣传人民政协事业的主要阵地,也为广大政协委员和热心读者提供平台,为临漳的经济社会

发展助力。作品内容可以涉及临漳县历史发展、古今往事、文化遗产、乡风民俗以及反映改革开放以来我县政治、经济、文化、教育、旅游、体育、卫生、科技、社会生活、城乡建设等各方面历史变迁的文字资料等;反映政协委员立足岗位建功立业、建言献策的风采;也可以以小见大体现个人所见所闻所思。文史资料既重史实又重文采,不拘观点,不拘长短。

本刊自创刊至今,诚征广大作者文章、摄影、绘画及本刊栏目相关的其他原创稿件,尊重历史、实事求是,真实地反映人物、事件面貌,不张冠李戴、不夸大缩小。来稿文责自负,除特约稿件外,一般来稿控制在 3000 字以内,另附作者简介,一经发表赠送样书。竭诚欢迎广大作者按照要求不吝赐稿,使《铜雀台》杂志更具风采、更有魅力!

 

地址:临漳县政通发展中心 821 室

电话:0310-7862385

邮箱:wsw7851023@163.com

《铜雀台》编辑部

关闭