欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
重点项目
当前位置: 首页->招商引资->重点项目

临漳县举行世峰高频焊管等7个项目集中开工仪式

发布时间:2019-10-17
    10月17日上午,我县举行了世峰高频焊管、北江物流园等7个项目集中开工仪式。出席开工活动的领导有:市委常委、市政府常务副市长武金良同志,市政协副主席董卫同志,市政府办公厅负责同志、市财政局主要负责同志,市发改委负责同志;县四套班子领导,公检法三长,经济开发区管委会副主任、各乡镇党委书记,县直各单位主要负责同志,县发改局、商务局、经济开发区管委会机关全体干部、项目业主代表等,共计300余人。
  

  

  

  

  

  

  

  这次集中开工的7个项目总投资28亿元,预计能够提供群众就业岗位1400余个。产品涵盖了装备制造、新兴产业、物流服务等多个领域,既可以优化产业结构、促进转型升级,也可以增加财税收入、拉动群众就业,对于助推临漳绿色发展、高质量发展,必将产生深远影响。

   

  

 
关闭