欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
省委省政府环保督察"回头看"
当前位置: 首页->专题专栏->省委省政府环保督察"回头看"

省委省政府第十二环境保护“回头看”督察组转办第二批信访举报问题整改情况

发布时间:2018-11-26
省委省政府第十二环境保护“回头看”督察组
群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表
(第2批    2018年11月21日)
序号 受理编号 交办问题基本情况 行政区域 污染类型 调查核实情况 是否属实 处理和整改情况 责任人被处理情况
1 LD201811210007 临漳县称勾镇薛庄村村北有一砖厂,应在11月就停产,但现在一直在生产(有批文:邯郸大学在建要红砖,但是邯郸大学没来拉过砖,砖都卖给个人了)。 临漳县 大气 临漳县荣江建材有限公司,位于临漳县称勾镇薛庄村村北,社会统一信用代码91130423MA07LHQC8X,法人代表荣海民。设计年产烧结多孔砖4000万块,2016年通过现状环境影响评估(临环许〔2016〕27号),排污许可证(编号:PWX-130423-0057-17)有效期2017年5月2日至2019年5月1日。生产工艺:原料制备(破碎筛分)-原料陈化-成型及切坯-干燥、焙烧-成型码垛,该公司烟气在线监测已比对验收并联网。根据邯郸市人民政府《关于印发<邯郸市2018年-2019年重点行业采暖季差异化错峰生产方案>的通知》要求,2018年11月15日至12月31日执行错峰生产,生产时间16天,根据计划安排,该公司12月1日起全月停产,现在正常生产。
   现场检查时,该公司破碎、筛分;脱硫塔等各类治污设施运行正常;在线监测数据无异常;但厂区内道路有积尘,易产成扬尘。经调查核实:临漳县荣江建材有限公司未与邯郸大学签订用砖合同。
部分属实 临漳县环保分局现场责令临漳县荣江建材有限公司进行整改,加强打扫和洒水频次,杜绝扬尘污染的发生。
关闭