欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
省委省政府环保督察"回头看"
当前位置: 首页->专题专栏->省委省政府环保督察"回头看"

省委省政府第十二环境保护“回头看”督察组转办第三批信访举报问题整改情况

发布时间:2018-11-26
省委省政府第十二环境保护“回头看”督察组
群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表
(第3批    2018年11月22日)
序号 受理编号 交办问题基本情况 行政区域 污染类型 调查核实情况 是否属实 处理和整改情况 责任人被处理情况
1 LD201811220022 临漳县习文乡义城村,养猪厂产生的臭味、废水严重影响居民正常生活,曾多次反映无效,停过一段时间,又开始,望有关部门处理。 临漳县 大气 该猪场位于义城村北约500米边黄线路南处,猪场南为义城村耕地,猪场东、西、北紧邻居民区,猪场共有23头猪,非规模养猪场,属于家庭养殖,户主张小凤。现场核查发现:有气味,废水主要为该户主每天对圈舍内猪的排泄物冲洗,产生的废水全部进入沼气池,该沼气池产生的沼气该农户正常使用,沼气池内的沼液作为有机肥用于农作物。 部分属实 由于该猪场属于家庭养殖,但位于禁养区,紧邻居民区,习文乡人民政府对该猪场23头猪进行清理,于2018年11月24日晚完成。
关闭