欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
省委省政府环保督察"回头看"
当前位置: 首页->专题专栏->省委省政府环保督察"回头看"

省委省政府第十二环境保护“回头看”督察组转办第十八批信访举报问题整改情况

发布时间:2018-12-12
省委省政府第十二环境保护“回头看”督察组
群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表
(第18批    2018年12月7日)
序号 受理编号 交办问题基本情况 行政区域 污染类型 调查核实情况 是否属实 处理和整改
情况
责任人被处理情况
1 LD201812070459 临漳县柏鹤集乡刘村,老粮站内有家散乱污企业进行喷涂作业,气味大,污染环境。 临漳县 大气     经调查,柏鹤集乡刘村应为有阁刘村,所举报喷涂作业点实为“散乱污”取缔后的机械设备仓库集中存放点,该仓库未通电,无生产迹象。 部分属实 已结合村干部对存放于仓库内的机械设备进行规范化整理,并进行卫生清理。
2 LD201812070467 临漳县国税小区双代工程不到位,不能取暖;西南角新农村,双代工程不到位,把原来的取暖设备拆除后,至今未通暖气。 临漳县 其他     临漳县国税小区位于建安东路北侧,有单元楼和庭院房共74户。2018年11月15日已正始冬季供暖工作。12月6日因上游气源故障,导致一天未正常供暖。经县政府和住建局第一时间现场协调解决,12月7日上午已经恢复正常供暖。
   西南角新农村,双代工程不到位,把原取暖设备拆除,未通暖气问题。西南角新农村,位于建安路与冰井街交叉口,有12栋楼400余户居民。小区原先用小区自建地热井供热,2018年关停。地热井关停后,小区改用临漳县国福供热有限公司空气能供热。因该小区地热井关停时间晚,居民没有按时交纳供热费,临漳县国福供热有限公司周转资金短缺等问题,造成小区供热延缓,经县政府和住建局大力协调解决,2018年12月9日上午,西南角新农村已经正常供暖。
部分属实 加强监管和巡查力度。
3 LD201812070473 临漳县金凤大街与北环交叉口向东2公里家具厂无证经营,现在还在生产。 临漳县 大气     经调查,临漳县金凤大街与北环交叉口向东2公里有1家家具厂,业主王金生,该家具厂只销售不生产。 部分属实 加强监管和巡查力度。
关闭