欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
省委省政府环保督察"回头看"
当前位置: 首页->专题专栏->省委省政府环保督察"回头看"

省委省政府第十二环境保护“回头看”督察组转办第二十批信访举报问题整改情况

发布时间:2018-12-12
省委省政府第十二环境保护“回头看”督察组
群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表
(第20批    2018年12月9日)
序号 受理编号 交办问题基本情况 行政区域 污染类型 调查核实情况 是否属实 处理和整改
情况
责任人被处理情况
1 DX201812090952 临漳县柳园镇马村东头路南洗澡堂还在烧碳,特别是外边搞了一个烧气的锅炉,应付领导检查,里边还一直在烧碳。 临漳县 大气     2018年12月10日下午,柳园镇人民政府安排人员突袭现场检查,经现场核实:该澡堂使用锅炉天然气,并到该澡堂三楼原燃煤锅炉地点查看也未发现使用煤炭迹象。 部分属实 坚强监管和巡查力度,杜绝使用散煤。
2 DX201812090958 临漳县前野郭村,有个家具厂在无证生产。 临漳县 大气     经现场核实,该家具厂位于狄邱乡前野郭村北路,业主李志民,营业执照:32130423MA0CJF133E,主要为家具零售,现场未发现机器设备。 部分属实 坚强监管和巡查力度,杜绝“散乱污”企业反弹。
关闭