欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
省委省政府环保督察"回头看"
当前位置: 首页->专题专栏->省委省政府环保督察"回头看"

省委省政府第十二环境保护“回头看”督察组转办第二十一批信访举报问题整改情况

发布时间:2018-12-12
省委省政府第十二环境保护“回头看”督察组
群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表
(第21批    2018年12月10日)
序号 受理编号 交办问题基本情况 行政区域 污染类型 调查核实情况 是否属实 处理和整改
情况
责任人被处理情况
1 LD201812100524 临漳县南东访镇蔺岗村新农村,违法占地建小区,污水直排到小区外土地内。 临漳县     经核实:举报人所反映的南东坊镇蔺岗村新农村,应为栗岗村新农村。该新农村是根据河北省推进农村新民居建设工作领导小组文件(冀农居{2010}5号)文件,于2010年11月始建的;2018年6月4日举报到中央环保督察“回头看”交办问题之后,我县高度重视,并已责成南东坊镇于2018年7月30日完成该小区污水管网与县城污水管网连接工程,小区污水由县城污水处理厂统一处理。
    现场核查:未发现污水直排到小区外土地内的情况。
部分属实 加强监管和巡查力度。
关闭