欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
文明临漳
当前位置: 首页->专题专栏->文明临漳

临漳县举办党史学习教育暨“我心向党”签名接力主题实践活动

发布时间:2021-04-02
  
  
  

    4月1日上午, 传承红色基因·争做时代新人——“我心向党”签名接力主题实践活动,在我县烈士陵园举行。县委宣传部、文明实践中心、县退役军人事务局、县直工委、团县委、县教体局、国防办、党史办等单位负责同志,少先队员、共青团员、青年党员、退役军人代表,共200余人参加活动。此次活动,由县委宣传部、文明实践中心主办,县退伍军人事务局、县直工委、团县委、教体局、国防办、党史办承办。  

  

    活动现场,松柏苍翠,丰碑耸立。与会人员向烈士纪念碑肃立默哀,全体人员缓步向前,列队敬献鲜花,并到签名墙上进行签名,有序参观了烈士纪念馆,整个活动现场庄严而肃穆。

    

  

  

    活动结束后,青年团员和少先队员代表,到兵马寨村开展慰问老党员、老军人文明实践志愿服务活动,并聆听了老退役军人讲述党史故事。  

  

   本次活动,旨在扎实推动全县党史学习教育向纵深开展,引导广大党员干部群众和青少年学生,通过祭奠英烈,以史为鉴、学史增信,充分汲取革命先烈的智慧和力量,在慎终追远、缅怀先辈中,弘扬传承革命精神,增进爱党、爱国、爱社会主义情感,践行“临漳发展我尽责、我出力、我奉献、我光荣”的责任和担当。

关闭